viernes, 17 de febrero de 2012

Concurso

Gijón está inmerso en un nuevo concurso gastronómico: el del frixuelo relleno.
Para los que no lo conozcáis es como la filloa gallega, o la crêpe francesa.
Básicamente consiste en una masa ligera hecha con harina, leche y huevos. En el caso de que seas goloso le deberás añadir azúcar y en el caso de que seas más de salado agregarás un poco de sal.
Luego descubrirás que existen tantas recetas como el número de personas que los hacen. Cada ama de casa, abuela, suegra, cocinilla, etc. te dirá:
_“no, yo los hago con levadura”,
_“no, yo les echo nata”,  o
_“no, yo les pongo anís, canela, vainilla, limón...” y así hasta el infinito.
Todo vale, personalízalos y dales tu toque.
Nosotros en el restaurante participamos con un relleno de merluza del pincho y langostinos que es una delicia. Allí os espero. Animaos a probarlo. No os arrepentiréis.

1 comentario:

Amaya dijo...

Yo soy mas de frisuelo dulce pero... uuuuhhhhhhh tiene muy buena pinta,pasare a probarlo